만화/애니
이야기
감상과비평
정보게시판
창작이미지
RSS
Fun!Fun!
카페
크로스카운터
이벤트게시판
지름의신전
연재게시판
네트워크
장터
애니동링크
교류사이트
대화방
자료
데이타베이스
묻고답하기
자료실
동호회운영
공지사항
운영게시판
투표소

©Copyright 2007 Animate
All rights reserved.

animate@animate.kr

name
 김보성(kimboss)(2017-03-08 02:10:46, Hit : 232, #87633) 
subject  케모노 프렌즈... 뭔가 위험... ㄷㄷㄷ

반응들이 좋... 아니 뭔가 이상해서 보기 시작했는데요...

뭔가 위험하네요 이거... ㄷㄷㄷ

그냥 보고 있으면 아무 생각이 없어진다고 할까... 슷~고이 같은 말을 따라하게 된다고나 할까...

왜 이 이상한 작품이 대유행 중인지 어렴풋이 알 것 같긴 한데 설명하긴 어렵군요... 여튼 위험합니다... ㄷㄷㄷ

위험을 감수할 수 있는 분들은 직접 보시라고 밖엔... ㄷㄷㄷ

ps. 주제가의 랄랄랄라~랄랄랄라~ 하는 멜로디가 귀에서 떠나질 않네요. ㅠㅠ 진짜 위험......

윤형철(force21) (2017-03-09 09:18:33)  
확실히 기묘하게 중독성있는데요. ^^

신고지라 - (안노 히데아키) [1]
홍정훈 작 드림사이드