만화/애니
이야기
감상과비평
정보게시판
창작이미지
RSS
Fun!Fun!
카페
크로스카운터
이벤트게시판
지름의신전
연재게시판
네트워크
장터
애니동링크
교류사이트
대화방
자료
데이타베이스
묻고답하기
자료실
동호회운영
공지사항
운영게시판
투표소

©Copyright 2007 Animate
All rights reserved.

animate@animate.kr

name
 윤현근(thewill)(2018-05-02 22:32:04, Hit : 51, #87651) 
subject  누나 되는자....잘자~ 개꿈꿔~~

예전 유행어가 생각나는 19화였습니다.

이 작품..너무너무 좋아요~~!!!!

스토리 작가가 표시안된거 보면 환쟁이(?)가 스토리도 구성하는거 같은데...
말초신경만 자극하던 그림체 + 떡밥만 잔뜩 뿌린상태지만
뭔가 있을거 같은 분위기로 진행하다보니...
독자에게 그것(?)만 원하면서 보는게 아니야...스토리도 생각하고 있다면서
자기기만도 충족시켜주는 훌륭한(?)작품이란게 현재까지의 감상입니다.

예전에 스토리에 욕하면서도 그림체때문에 끝까지본 간츠....
그때 느꼈던 자기환멸은 없다고나 할까요..

다시한번...이 작품..너무너무 좋아요~~!!!!

그럼...

미생 시즌2
베르세르크...21년간 걸린 이벤트란게..... [2]